DirektorStadiona Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Писал уже в другой теме, но решил всё тки тему создать. Еще 27 ноября в Санкт-Петербурге был сдан груз, дата доставки была на 2 декабря. и по сей день груз даже не выехал ко мне. Звоню, пишу, ответ один: "завтра поедет". Но толку мало. Первый раз с таким сталкиваюсь А сколько вы максимально ждали свой груз? Оффтоп Невольно вспоминается мастер Лукашевич у того такой же ответ всегда был и он тоже из Питера Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 случаем не DPD едет?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 случаем не DPD едет?) этими я еще пользовался. это меня КИТ так радует. а вобще я действительно очень удивлен такой ситуацией. с лета активно пользуюсь услугами разных ТК, уже около сотни отправок. и ко мне и от меня. такое первый раз Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пэк и деловые стабильно 6-7 дней Old School Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 DirektorStadiona, я вспоминаю свою историю о покупке усилителя у Альфардов, тоже дня 3-4 по Ростову каталась, ТК Энергия. JVC 7407 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 DirektorStadiona, я вспоминаю свою историю о покупке усилителя у Альфардов, тоже дня 3-4 по Ростову каталась, ТК Энергия. тут уже 10 дней. груз мне конечно понадобится не раньше весны. Но беспокойство вызывают мысли о том, что мой саб где то там на складе лежит Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кит - самая еб@ная ТК что знаю... Даже энергия так не косячит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не гоните на DPD, запчасти через них таскаем на миллионы, с москвы до смр за 2-3 тащат, правда и груз весом не в 2кг а 500+ "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Раньше автотрейдинг пока не обонкротился мозг парил,все время Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сегодня доехал мой груз в Питер из Челябинска. И сегодня же выехал груз, который я так жду, из Питера в Челябинск. У них там похоже одна фура между городами ездит Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне пэком 23 ноября саб отправили из Мордовии, до Екб. Ехал 10 дней пэком. Может из-за забостовок дальнобойщиков? А вообще Энергией у меня всегда удачнее всего и отправлять и получать выходит, очередей нет, все быстро заполняют, быстро доезжает, да и товар перед росписью дают посмотреть, не как в пэке. В деловых тоже все удобно, но там цены нереальные, поэтому стараюсь там ничего не получать Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Раньше автотрейдинг пока не обонкротился мозг парил,все время А он закрылся ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А он закрылся ? Пол года назад Gorky Style Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А он закрылся ? Да у нас их базу Деловые линии заняли Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пэк недавно вез 11 дней... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти